Sehr guter Rob-Club in einem Naturschutzgebiet mit direkter Golfplatzlage an zwei tollen 18 Loch Plätzen. Klasse Personal, gutes Essen, tolles Sportangebot, was will man mehr....
Robinson like ok.
Gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten.
Klasse Service. Speziell Johannes an der Golfrezeption machte den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis, immer freundlich und kompetent, für alle Anfragen hatte er immer ein offenes Ohr!
Sehr schön im Naturschutzgebiet gelegen, direkt an zwei sehr guten Golfplätzen. Einzig der fehlende, permanente Zugang zum direkten Strand am Atlantik (durch eine Art Lagune getrennt davon, Zugang zum Strand hängt von Ebbe und Flut ab) trübt ein kleines wenig die sehr gute Lage.
Es wird alles geboten, von sehr vielen Sportkursen zu Ausflügen. Solides Entertainment in dem Theater.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Du eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konntest und Du insbesondere von unserem Service, der kulinarischen Auswahl sowie dem Sportangebot begeistert warst. Wir würden uns freuen Dich bald wieder bei uns an der Algarve begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Wintergrüße. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023