Sehr schöne weitläufige gepflegte grüne Anlage. Um an den Strand zu gelangen muss man einen Fußweg von ca 15min zurücklegen. Der Weg lohnt sich. Der Strand ist ein außergewöhnlicher untypischer schöner Fleck Welt. Es fährt auch ein Shuttle hin und zurück.
Lecker lecker lecker, zwar viel Fisch, aber auch ich als Vegetarier hatte sehr viel Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeit
Shuttle Flughafen - Hotel ca 45 min. Man kann vor Ort gegen Gebühren Autos mieten und entlang an der Algarve fahren. Ca 1:15 Std bis Lagos.
Golfen, Tennis, Padel, Schwimmen, Fußball, Yoga etc alles vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, großen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass du unsere Küche positiv hervorhebst, da diese jeden Tag ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet vorbereitet. Schön, dass du dich auch als Vegetarier unsere Auswahl als sehr vielfältig wahrgenommen hast. Wir freuen uns ebenso, dass du unser großes Sportangebot wie Golfen, Tennis, Padel, Schwimmen, Fußball, und Yoga wahrgenommen und genossen hast. Über einen erneuten Besuch von dir würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße und bis bald, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA