Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lamine (31-35)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Super Club, noch bessere Mitarbeiter!

Super Club mit noch besserem Personal. In diesem Club kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ab der 1. Minute fühlt man sich herzlichst willkommen durch den Front-Office Empfang von Sarah und ihrem Team, sodass man weiß, dass es nur ein schöner Urlaub werden kann. Neben einer sehr guten Küche, kann ich ebenfalls nur einen Besuch im Spa empfehlen. Egal ob Massage oder Saunaaufguss, alles auf höchstem Niveau. Dazu herrscht im Spa eine entspannte Stimmung, ein großer Dank gebührt Tina, die zusammen mit ihrem Team mit Leidenschaftlich und Herzblut dafür sorgt. Dieser Club ist sowohl für Familien aber auch für Singles. Durch den Alleinreisendentreff lernt man neue Leute kennen und und erfährt auch einiges über den Club. Ein großer Dank gilt David. Ich habe selten einen so kompetenten und sympathischen Guest-Relation Manager erlebt. Mit seiner freundlichen Art ist er jeder Zeit für einen da, wenn man Fragen hat und findet immer eine Lösung. Vielen Dank für diesen Urlaub David!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit guter Lage zum Restaurant. Sauberkeit Top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Essen, besonders an Gala kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Desserts/Obst ebenfalls Top 👍

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Größe, reicht vollkommen aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner Ausblick, ebenfalls zu erwähnen ist der Getränke-Wagen am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Tina und ihr Team schaffen eine sehr entspannte Atmosphäre, so wie es in jedem Spa sein sollte

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lamine

Lieber Lamine, großen Dank für deine spitzen Rückmeldung zu deinem letzten Aufenthalt bei uns an der Algarve. Wir freuen uns sehr, dass du eine unvergessliche Zeit voller schöner Erinnerungen sowohl im Theater, an unserem Buffet, im SPA-Bereich und auch in unseren Sportkursen hattest. Dein besonderes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Die Anerkennung motiviert uns sehr, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Über einen zeitnahen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!

Offizielle Hotel Homepage