Christian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super entspannter kurzer Aktivurlaub😁

Schön angelegte Clubanlage die keine Wünsche offen lässt. Gute Aufteilung was Unterkünfte, Sportanlagen und Pool betrifft.

• Wir hatten ein Familienapartment mit 2 Schlafzimmern, Bad, zusätzliches WC und Terrasse im Lisboa Block. Gut ausgestattet und sauber!

• Service
  • Super nettes Personal in allen Bereichen! Angefangen bei der Rezeption über Bedienungen, Restaurant, Animation und die Mitarbeiter von SunBike (extern).

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte von 2 schönen 18 Loch Golfplätzen mit etwas Distanz zum Strand. Dieser ist über einen Weg durch den südlichen Golfplatz bequem zu erreichen. Hier fährt aber auch ein Shuttle in regelmäßigen Abständen. Dort gibt es auch eine Strandbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Toll, dass dir das Zimmer inklusive der Terrasse und dem separaten WC gefallen hat. Deine Worte zeigen, dass wir deinen Urlaub mit unserem Team verzaubern konnten. Es wäre schön, euch bald wieder bei uns im Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage