10 Tage RC Quinta da Ria kurz vor der zweiten Schließung des Clubs haben sich definitiv gelohnt! Erholung pur. Ich komme gerne wieder!
Zimmer mit schönen Ausblick gehabt. Workation Zimmer war super ausgestattet!
Mit der kontinuierlich sinkenden Gästezahl wurde auch das Angebot bei den Buffets immer weniger. Dies ist bei den weniger Gästen aber auch vollkommen verständlich. Besonders die Tappas im Spezialitätenrestaurant möchte ich hier noch einmal erwähnen! Extrem lecker und deswegen nur zu empfehlen. Die Qualität im Hauptrestaurant hat Abends leider nicht immer gepasst.
Leider musste der Club wenige Tage nach meiner Abreise schließen. Nichts desto trotz gaben sich die Robins und vorallem die portugiesischen Mitarbeiter besonders viel Mühe trotz der widrigen Umstände den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
- Wellness
- Sport
Beim Freizeitangebot muss man leider stark Differenzieren. Das Entertainment gab sich trotz der wenigen Gäste (und die vor allem Golfer) viel Mühe. Leider fand dieses nicht mehr viel Anklang bei den wenigen Gästen. Im Bereich des Wellfit aktiv sah dieses leider anders aus. In einer Zeit, wo es in Deutschland kaum eine Möglichkeit gab Sport zumachen, hatte ich mich sehr auf die Möglichkeit im Club gefreut. Leider war das Kursprogramm fast vollständig eine Enttäuschung. Am zweiten Tag durfte ich einen echt tollen Hot Iron Kurs besuchen, der Lust auf mehr machte. Die Trainerin machte den vollen Kurs mit und motivierte einen bis zum Ende! Leider ließ das Kursangebot die letzten Tage extrem nach, es wurde so gut wie kein Kurs mehr Angeboten und wenn gab es meistens nur den Faszienkurz (mit immer dem gleichen Programm). Auf die Nachfragen von mehreren Gästen ob es nicht noch möglich wäre ein paar Kurse mehr (mehr als einen oder vielleicht mal zwei am Tag) anzubieten, reagierte der Bereichsleiter leider sehr interesselos und ging auf die Wünsche der Gäste nicht ein. Auch das Fittnes-Studio ist in die Jahre gekommen und könnte mal ein paar neue Geräte und Hanteln bekommen. Eine Runde Golf habe ich während meines Aufenthaltes ebenfalls gespielt. Der Platzzustand entsprach aber leider nicht dem, denn ich bei Plätzen dieser Preiskategorie erwarten würde. Das Layout des Cima-Kurses macht aber mit seinen vielen atemberaubenden blicken auf den Atlantik vieles Weg. Definitiv ein Platz den man an der Algarve gespielt haben muss!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub kurz vor der Schließung ermöglichen konnten und wir dich mit unserem Service sowie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt haben. Dass du deine sportlichen Aktivitäten nicht ausüben konntest, bedauern wir sehr. Jedoch müssen wir dir sagen, dass unsere Mitarbeiter immer gerne auf die Wünsche der Gäste eingehen. Ebenso haben unsere Kollegen vom Guest Relation Team für Anregungen jederzeit ein offenes Ohr. Umso mehr freuen wir uns, dass du dich doch noch bei uns erholen konntest und sich die Urlaubstage gelohnt haben. Lieber Marius, wir begrüßen dich gerne ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.