Das Hotel liegt sehr schön an der Algarve mit 7 Minuten Fußweg zu einem nahezu privatem Sandstrand. Der Service ist Weltklasse! Alle Mitarbeiter*innen, vom Frontoffice über die Barkeeper bis zu den Reinigungskräft*innen und Gärtner*innen sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Event & Entertainment Team um Rui, Berti, Liam und Max macht einen super Job. Es macht immer wieder Spaß am Programm teilzunehmen. Und auch außerhalb der regulären Events spielen sie gerne mal eine Runde mit. Auch die Wellfit Abteilung ist super freundlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Es ist einfach der perfekte Wohlfühlort, vor allem während Corona. Die Infektionsschutzvorkehrungen werden gewissenhaft umgesetzt, ohne dass die Qualität spürbar leidet. Das Essen war während unseres Aufenthalts aufgrund der geringen Gästeanzahl zwar etwas reduziert, schmecken tut alles jedoch sehr sehr gut. Das trotz der vielen Vorkehrungen und Gesetze Shows umgesetzt werden, ist ein weiterer absoluter Pluspunkt! Es macht einen riesen Spaß dabei zuzusehen! Ich bin traurig nicht länger geblieben sein zu können, trotz Verlängerung, und freue mich bereits auf den nächsten Besuch! (Vorsicht: Suchtgefahr!)
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr gutes Essen!
Alle Mitarbeiter kümmern sich super um die Gäste.
Die Lage ist sehr schön und ruhig, dennoch gerade einmal 10 Minuten in die Stadt von Tavira und 40 Minuten zum Flughafen.
Sehr facettenreich und unterhaltsam!
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Marlon |
Lieber Marlon, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Die Komplimente an unser Team haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA