Sehr saubere, weitläufige gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. An der Rezeption wird einem immer geholfen.
Sehr geräumige Zimmer, die durch das Personal jeden Tag sehr gut geputzt werden. Natürlich kann es im Süden Europas auch mal zu einigen Ameisen kommen. Aber das ist halt die Natur. Wir hatten bis jetzt mehrere Zimmerkategorien, sowohl Standard Zimmer als auch Junior Suite und jetzt eine Suit. Jeder Typ hat etwas für sich.
Manchmal ist es schade, das Fleischprodukte zu lange gebraten sind. Brötchen- bzw. Brotauswahl könnte größer sein. Leckere Weine im „Wine and Dine“ Bereich. Schade, was aber verständlich ist, dass aufgrund der Verletzungsgefahr an der Poolbar nur aus Kunststoffbechern getrunken werden darf. Premium Getränke schmecken leider nicht so gut wie aus Gläsern. An der Bar macht Mauro einen Top Job!
Unkomplizierter Transport des Gepäcks bis in das Zimmer. Kleinere Reparaturen werden meist spontan erledigt. Zum Geburtstag wurde der Frühstückstisch nett eingedeckt. Abends stand ein Präsent auf dem Zimmer. Und wenn man mal ein spezielles Anliegen hat geht man zu Rui (Duty Manager), der immer ein offenes Ohr hat und durch seine freundliche und offene Art eine Bereicherung ist!!!
Sehr schöner Weg, zu Fuß 10 Minuten, durch den Golfplatz zum Naturschutzgebiet Ria Formosa. Kleiner Beach Truck mit Getränken, Sonnenschirmen und Liegen. Sehr schöne Location zum Chillen.
Wer kein Golfspielen will, kann sich mit Fahrradtouren, diversen Sportkursen oder im Fitnessstudio fit halten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseren Hotels. Wir freuen uns, dass Du dich in den jeweiligen Zimmern wohl gefühlt hast und die Natur auf unserer Anlage genießen konntest. Unser Team gibt sein Bestes, für jeden Gast das richtige Freizeitprogramm zu bieten, unvergessliche Momente zu schaffen und jeden Urlaub so angenehem wie möglich zu gestalten. Gern geben wir Dein Lob an unsere Kollegen weiter, die sich sehr freuen werden von Dir zu hören und bedanken uns für deine Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir hoffen Dich bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023