Angelina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit an der grünen Algarve

Großartiger Ort zum Entspannen mit tollem Sportangebot und vielfältiger Kulinarik - die Lage im Grünen und die Nähe zum Wasser lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen und die Robins haben und eine super Woche beschert!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Blick ins Grüne, einen begehbaren Kleiderschrank mit ausreichend Platz für uns beide sowie ein sehr bequemes Bett!

• Wir waren sehr überzeugt vom kulinarischen Angebot im Club. Besonders die neu konzipierte Adega ist einen Besuch wert. Dort gibt es in gemütlicher Atmosphäre nette Weine (größtenteils abseits der Restaurant-Weinkarte) mit leckeren Käse- und Schinkenplatten. Hochwertige und abwechslungsreiche Speiseauswahl im Hauptrestaurant - ein Tisch im Wine & Dine lohnt sich abends auf jeden Fall.

• Die Robins haben uns eine tolle Woche beschert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir durften viele nette Menschen im Club kennenlernen und alle waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar!

• Toll gelegen im grünen Osten der Algarve. Mit dem Hotelshuttle ist man in einer Minute am Wasser. In der direkten Umgebung sind schnell beschauliche kleine und größere Orte erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Den Spabereich haben wir sehr gern genutzt; Sauna- und Poolbereich gepflegt und einladend. Auch beim Sportangebot bleibt kein Wunsch offen. Abgesehen von der Golfanlage direkt vor der Tür stehen verschiedenste Workouts, Yoga & Co. auf dem Programm!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für Dein herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du so positiv von deinem Urlaub bei uns berichten kannst und Ihr eine super Woche bei uns verbringen konntet. Urlaub bei ROBINSON ist geprägt von netten Gesprächen an der Bar oder im Restaurant, neue Menschen kennenzulernen und gemeinsam schöne Dinge zu erleben. Ihr habt alles richtig gemacht, wenn man Eure netten Worte liest. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen und senden Euch sonnige Grüße von der Algarve, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage