Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Clubatmosphäre durch sehr starkes Team

Ein ROBINSON Club der hauptsächlich auf Golfsport ausgelegt ist direkt zwischen 2 Golfkursen liegt. In den Sommermonaten ist das Publikum gut durchmischt, es gibt Alleinreisende Urlauber und auch einige Familien, der allgemeinen ROBINSON Philosophie (Kommunikation untereinander) kommt das sehr entgegen. Naturverbundene Freunde von Entschleunigung oder von allgemein sportlicher Betätigung kommen aufgrund der wunderschönen Lage an der Algarve (inkl. Lagune an der Küste dort) und ausgiebigem Sportprogramm ja sowieso voll auf ihre Kosten.

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Und das Wichtigste bei den aktuellen Sommertemperaturen: Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert :-)

• Die Aussenplätze des Restaurants mit Blick über Pool und Garten sind nun regensicher überdacht! Insgesamt tolles Essen und ausreichend Sitzplätze, insbesondere die verschiedenen Möglichkeiten (klassisch 8-er Tische, aber auch mal 3-er Stehtisch) haben uns sehr gut gefallen.

• Großartiges Personal ! Geleitet vom stets präsenten Clubdirektor Mathias haben wir ein echtes "Teamgefühl" erlebt. Dies macht sich sowohl bei den ausgesprochen guten Shows bemerkbar als auch im alltäglichen Umgang mit den Gästen beim Sport oder Abends an der Bar.

• Wir waren diesmal mit dem Mietwagen unterwegs und haben ziemlich genau 60 Minuten benötigt. Nachdem wir im März Cacela Vela aus Ausflugziel gewählt hatten haben wir nun eine neues, ganz großartiges Fleckchen Erde zu empfehlen: CABANAS! Nur ca. 10 Minuten Fahrtzeit vom Club (aber auch als Radtour gut zu erreichen) bietet dieses Städchen eine traumhafte Promenade mit Blick auf Lagune/Meer. Tipp: Einkehren in eins der Restaurants mit Sitzplätzen auf dem Balkon der 1. Etage! :-)

Rund um die Uhr Sportprogramm von hoher Qualität. Wenn die arg ramponierten Tischtenisschläger daß einzig "Negative" sind das einem zum gesamten Urlaub in den Sinn kommt sagt daß glaube ich alles aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Unser ROBINSON Club Quinta da Ria liegt im ruhigen Naturschutzgebiet, der Ria Formosa. Es ist schön zu hören, dass ihr die Landschaft und naheliegenden Orte wie Cacela Velha und Cabanas außerhalb des Clubs mit dem Auto erkunden konntet und euch diese gefallen haben. Die Algarve bietet, auch mit einer kurzen Wegstrecke, sehr schöne Fleckchen. Unsere Gäste haben auch ohne Auto selbstverständlich die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Unser „Land & Leute“ Team im Club bietet regelmäßig sowohl Fahrradtouren, als auch Tagesausfüge an, die vor Ort gebucht werden können. Toll, dass du von dem Blick von deinem Balkon begeistert warst und wir dir den gewünschten Blick erfüllen konnten. Die zahlreichen Komplimente über unser Team haben uns zusätzlich den Tag versüßt, denn wir geben unser Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Wir möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl- und willkommen fühlt. Vielen Dank für dein überaus positives Feedback an unsere ROBINS und an den Clubdirektor Matthias. Ebenso ist es großartig zu hören, dass dir das Abendprogramm und die Shows sehr gefallen haben. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem F&B Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu begeistern. Schön, dass wir deinen Geschmack bezüglch der Aufteilung und der Anzahl der Sitzplätze getroffen haben. Vielen Dank dir für das Lob an das Entertainment Team. Wir bemühen uns täglich, euren Urlaub mit unserem Sportprogramm zu verschönern. Lieber Dirk, wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage