Wir waren für 6 Tage im Robinson Club in Portugal und sind rundum begeistert! 😊 Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war durchweg hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Allergiker alles dabei. Besonders positiv ist uns auch das freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen, das jederzeit für eine angenehme Stimmung gesorgt hat. Unser Doppelzimmer war frisch renoviert und einfach perfekt – modern, sauber und sehr komfortabel. Hier haben wir uns direkt wohlgefühlt. Egal ob aktiv sein oder einfach nur relaxen – hier findet wirklich jeder das Passende. Auch die Lage ist traumhaft und lädt zu schönen Ausflügen ein. Insgesamt hatten wir eine richtig erholsame und gleichzeitig abwechslungsreiche Zeit. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Gästebetreuung
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Sarah, großes Dankeschön für deine tolle Bewertung zu deinem letzten Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass dir der umfangreiche Service des gesamten Teams in unserem Club so positiv aufgefallen ist. In unserer weitläufigen Anlage direkt an der Algarve haben wir bereits einige Zimmer renoviert und weitere Renovierungen stehen noch bevor. Wie du in deiner Bewertung erwähnt hast, legt unsere Küche einen besonders großen Wert auf ein vielfältiges und abwechlunsgreiches kulinarisches Angebot. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im Urlaub bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA