Ich war mit meinem Vater zum zweiten Mal in diesem Club. Auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt! Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und motiviert, vor allem im Servicebereich. Das Gastronomieangebot ist üppig und sehr gut. Außer Golfen werden genügend andere Aktivitäten angeboten. Der Garten ist sehr schön zum Liegen, der Strand ist ein Stück weg zu Fuß, es geht aber halbstündlich ein Shuttle. Es sind generell weniger Kinder als in anderen Clubs dort, was wir aber als angenehm empfunden haben.
Das Zimmer war zweckmäßg eingerichtet. Schön ist der begehbare Kleiderschrank. Das Bad ist geräumig mit großer Dusche, das WC ist separat.
sehr reichhaltiges Speisenangebot den ganzen Tag, alles immer sehr lecker, sodaß man die Qual der Wahl hatte.
alle Mitarbeiter freundlich und motiviert, vor allem im Service und Housekeeping
mit dem Kleinbus ca. 35-45 Minuten vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Dieses Jahr gute Kurse im Angebot, gute Instructors. Der Fitnessraum ist nicht sehr groß, aber mit sehr guten Geräten ausgestattet. Besonders toll ist es, daß eine Power Plate zur Verfügung steht, diese habe ich täglich genutzt. Schön ist auch die kleine Terrasse, auf der man trainieren kann. Die abendlichen Shows waren gut. Einen Abend war Live Musik, diese war klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren ROBINSON Club Quinta da Ria zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dir das Zimmer, die Zimmereinrichtung und vorallem der begehbare Kleiderschrank gefallen haben. Vielen Dank für das Kompliment an unser Team, gerne leiten wir dies an die Abteilungen weiter. Ebenso danken wir dir für die positiven Worte über unser reichhaltiges Buffet unser Küchenteam wird sich sicher darüber freuen. Unsere Wellnessbereich zeichnet sich durch vielfältige Massagen, dem Saunabereich, Kosmetikangeboten und dem Hallenbereich aus, die von unserem WellFit Spa Team und unseren Eventtrainern mit viel Engagement durchgeführt werden. Gleichfalls haben wir vor Ort einen Gruppenfitnessraum (für Yoga, Pilates, Bodystyling etc.), sowie ein Fitnessstudio mit allen gängigen Geräten und einem wunderbaren Blick von der Terrasse auf das Meer. Die PowerPlate steht unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung. Toll, dass wir dich hiermit überzeugen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du mit deinem Vater eine solch wunderbare Zeit, hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria, verbracht hast. Das positive Feedback bezüglich der Shows und der Live Musik leiten wir sehr gerne an die Abteilungen Event & Entertainment, Sound & Light und natürlich an unsere begabten ROBINS weiter. Liebe Jeannette wir hoffen, euch noch einmal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für das positive und ausführliche Feedback. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.