Steffi und Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Toller, erholsamer Urlaub! Danke!

Gut

Tolle Anlage in der Clubdirektor Matthias und sein Team mit einem Rundum-Sorglos-Paket für einen schönen und erholsamen Urlaub sorgen!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem schönen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die fangfrischen Austern aus der Ria Formosa, die Wokstation mit den unfassbar guten asiatischen Gerichten sowie der Chef's Teller von Küchenchef Bernd (der den besten Schweinebauch außerhalb Bayerns zubereitet hat ;-)) Empfehlenswert ist auch das Wine & Dine mit schönen Sitzplätzen auf einer separaten Terrasse.

• Der Service ist hervorragend! Clubdirektor Matthias und sein Stellvertreter Telmo sind sehr präsent und haben immer ein offenes Ohr. Selina, die Guest Relation Managerin, kümmert sich mit viel Herzblut um die Gäste und hat dafür gesorgt, dass ich einen tollen Geburtstag hatte (danke dafür!!) Manu und sein Team im Front-Office sorgen für einen reibungslosen Ablauf beim Check-in und check-out und kümmern sich toll um alle kleinen und großen Anliegen der Gäste. Das gesamte Team, egal ob Servicepersonal, Köche, Reinigungskräfte, Gärtner, Techniker, etc. haben immer ein freundliches "Olá" und ein Lächeln auf den Lippen! Weiter so!

• Der Transfer vom Flughafen Faro dauert ca. 45-60 Minuten. Wir sind dieses Mal mit dem eigenen Auto aus Deutschland angereist, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Der Club liegt umgeben von tollen Golfplätzen mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa. Die Lagune ist über einen 10 minütigen Fußmarsch oder den hoteleigenen, kostenlosen Shuttle zu erreichen. Liegeplätze sowie ein Beachtruck mit Getränken sind dort vorhanden. Bei Flut fährt ein Solarboot zur vorgelagerten Sandbank auf der man herrlich spazieren gehen kann.

Von dem vielfältigen Freizeitangebot wie z.B verschiedenene Fitnesskurse, geführte Fahrradtouren und diverse Ausflüge haben wir dieses Mal vor allem Golf in Anspruch genommen. Vielen Dank an Matthias, Leander, Severin und Pro Michael vom Golfbüro die uns mit Rat und Tat bei unseren ersten Golferfahrungen begleitet haben! Durch euch haben wir einen tollen ersten Eindruck von dieser schönen Sportart bekommen. Vielen Dank auch an Christopher und Ludmilla vom Well-fit-Team, die mit ihren tollen Massagen sehr zu unserer Erholung beigetragen haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffi und Mike

Lieber Steffi & lieber Mike, vielen lieben Dank für eure positive Bewertung. Ihr habt uns damit den Tag versüßt. Es war eine Freude, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns im kleinen Paradies an der Algarve verbracht habt. Toll, dass wir euch schöne Tage bereitet haben und wir euch mit unseren Programmpunkten überzeugen konnten. Die Komplimente geben wir sehr gerne weiter, vielen Dank hierfür. Das gesamte Team hat die Zeit mit euch sehr genossen. Danke, dass ihr unserem Motto „share the Moment“ nachgekommen seid und die Erfahrung auf der Plattform „Holiday Check“ geteilt habt. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2021

Offizielle Hotel Homepage