Wir hatten einen wunderschönen Familien - Freunde Golfurlaub. Der Club liegt wunderschön eingebettet in zwei Golfplätze. Unser besonderer Dank gilt Jonathan, der unserer Tochter nach einem kleinen Unfall sehr freundlich und kompetent Erste Hilfe geleistet hat. Rundum eine gelungene Woche.
Schöne Familienzimmer.
Leckeres und frisches Buffet, nette Restaurant Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Club. Das kleine Städtchen Tavira ist einen Ausflug wert.
Tolle Golfplätze direkt am Club mit traumhafte Ausblicken. Kompetentes Golfteam im Club.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet und euch die Anlage, das Golfangebot und die Kulinarik überzeugt haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihr den Service durch unsere Mitarbeiter so positiv erlebt habt und euch in allen Belangen weitergeholfen werden konnte. Wir teilen das Feedback gerne mit Jonathan und dem gesamten Team. Hoffentlich können wir euch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, sonnige Grüße Euer Team von ROBINSON Quinta da Ria 2022.