Muhammet (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toller Sommerurlaub in Quinta da Ria!

Gut

Eine tolle Anlage für Jung und Alt! Sehr sauberes Hotel mit tollem Ausblick auf die Algarve, freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Schon bei der Ankunft kann man die familiäre Atmosphäre spüren, top Voraussetzungen für schöne Sommertage im warmen Portugal! Sehr empfehlenswert!

• Super gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern!

• sehr abwechslungsreiche und leckere Küche - für jeden etwas dabei!

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!

• Gute Lage - nicht zu weit entfernt vom Flughafen, toller Strand mit schönem Ausblick!

Zahlreiche Freizeitangebote tagsüber und tolle Shows am Abend! Wir konnten tagsüber sportlich aktiv sein und nachmittags im Pool/am Strand entspannen - perfekte Mischung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Muhammet

Lieber Muhammet, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass ihr diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht und genossen habt. Dein Lob haben wir mit unserem gesamten Team gerne geteilt und jeder einzelne ROBIN freut sich, euch einen tollen Sommerurlaub bereitet zu haben. Wir würden uns freuen, wenn ihr schon bald wieder einen Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve verbringen würdet, bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage