Janine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Sport-Urlaub mit der Familie

Gut

Wir waren während der Somnerferien für knapp zwei Wochen dort und haben in einer der Suiten gewohnt. Dort hatten wir zu dritt ausreichend Platz und einen tollen Ausblick vom Balkon als auch der Dachterrasse. Der Aufenthalt war rundum gut. Die Corona-Regelungen waren angenehm unauffällig und wurden mit viel Charme von Clubchef Matthias, von Tielmo und dem sehr engagierten Team umgesetzt. Ich war insbesondere ein großer Fan dieser Art von Essensausgabe, wo jedes Gericht liebevoll angerichtet wird und nicht 100 Leute gemeinsam im Nachtisch wühlen. Gefühlt gehen auch weniger Reste zurück und werden weggeworfen. Der Club liegt wunderschön eingebettet zwischen zwei Golfplätzen an der Ria Formosa und auch als Nicht-Golfer hätte man den ganzen Tag viele Optionen der Zerstreuung. Sehr gut gefallen hat meinem Sohn und mir das Angebot der „Drone-School“. Neben den tollen Aussichten, die man beim Fliegen der kleinen Wunderwerke hat, gab der Leiter der „Drone-School“ Dr. Christian Kettler auch super fundierte Auskünfte zu den „do‘s“ und „don‘ts“ im Umgang mit den Dronen. Begeistert hat uns alle außerdem das Sportangebot im Club und das Schwimmangebot der professionellen Schwimmer Sandra und Michael Müntjes. Und sollte mal sportlich was zwicken, hilft einem Physiotherapeut Felix schnell weiter (großes Dankeschön!) Wir alle hätten gut noch zwei weitere Wochen im Club bleiben wollen und kommen auch gerne wieder ;-)

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind recht klein - für zwei Personen o.k. Mit 3 Personen sollte man eher das Familienzimmer wählen.

• Das Essen war super. Insbesondere die WellFit Angebote sind unglaublich lecker.

• Toller Service - sehr nettes Personal.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt von Faro Airport. Nette Ortschaften in der Nähe per Rad oder Taxi einfach zu erreichen. Fußweg zum Strand ca. 15 min.

Viele Sportangebote und guter 25 m Pool zum Schwimmen. Schöne Golfanlagen und Tennisplätze. Angenehme Unterhaltung am Pool - mal mit DJ mal mit Live-Bands. Für Abstand war immer gut gesorgt. Besonders toll ist sonntags die Silent-Party :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Janine

Liebe Janine, wir danken dir für deine ausführliche und positive Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Deine Worte zeigen, dass wir euch überzeugen konnten und freuen uns daher, dass wir euren Urlaub mit unserem Service und der Qualität verzaubert haben. Das Team hat sich sehr über euer Feedback gefreut. Vielen Dank hierfür. Wir geben täglich unser Bestes um euch, unseren Gästen, einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass ihr die Angebote genutzt habt und die Zeit genießen konntet. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage