Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auch für Nicht-Golfer

Auch wenn man nicht Golf spielt, kann man hier fantastisch Urlaub machen. Der Club bietet viele Aktivitäten an, Tennisplätze, hat einen kleinen Strand und bietet den Zugang zu einer Sandbank, auf der man das Meer und die Sonne genießen kann. Der Club eignet sich perfekt als Basis für Radtouren für alle Kategorien. Das Sunbike Team im Club bietet geführte Touren und perfektes Material vom Ebike bis zum Rennrad. Das Team ist sehr kompetent und serviceorientiert und stellt auf Wunsch individuelle Touren zusammen.

• Gut
  • Sauber, funktional und gute Größe.

• Super Qualität und große Vielfalt

• Gut
  • Personal ist aufmerksam.

• Tolle Lage im Naturschutzgebiet. Perfekt als Basis für Fahrrad- und Lauftouren.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih und Tourenplanung durch das Sunbike Team sensationell! Kompetente Individuelle Beratung zum Material und zur Routenplanung. Tennis- und Golfanlagen in sehr gutem Zustand. Guter Fitnessbereich mit individuellen Angeboten und sehr schöner Saunabereich.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir die Landschaft außerhalb des Clubs gefallen hat und du unser Angebot für sämtliche Ausflüge sowie den Fahrradverleih nutzen konntest. Das Sunbiketeam hat sich sehr gefreut, dass du dabei warst. Vielen Dank für das Lob, dies geben wir gerne weiter. Auch unser Sportangebot zeichnet sich durch vielfältige Kurse aus, unser Team vom WellFit-Aktiv gibt sich sehr viel Mühe unseren Gästen, den perfekten Kurs anzubieten und sie sind immer mit Herzblut dabei. Wie du erwähnt hast, konntest du die Sauna und den Fitnessraum, welcher mit einer kleinen Terrasse und Blick auf das Meer ausgestattet ist, nutzen. Schön, dass wir dich hiermit überzeugen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass dir der Club und vor allem die Golfplätze, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen haben und du die Zeit genutzt hast, um den Strand (mit der wunderschönen Aussicht auf die Lagune) zu besichtigen. Deine Worte zeigen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns im Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage