Anni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in kinderfreundlichem Club

Sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und mit 3 Personen recht klein. Der Pool könnte auch etwas größer sein da der Strand sehr weit weg ist und sich somit im Hochsommer alles am Pool tummelt. Liegen gibt es meist ausreichend. Die Robins waren allesamt super nett und kinderfreundlich, das Essen hervorragend!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für dein Feedback. Unsere ROBINS sind gerne Gastgeber und es ist schön zu lesen, dass ihr durch sie eine tolle Zeit bei uns im Hotel hattet. Für uns hat es nämlich höchste Priorität, dass ihr Euch bei uns wohlfühlt und wir Euch durch Gespräche auch besser kennenlernen können. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem kulinarischen Angebot (Gastrotainmentabende wie Luhana/TasteJam, BalAyur und auch ROBCarpet) überzeugen konnten und ihr die Zeit bei uns genießen konntet. Wir versuchen jederzeit, dass unsere Gäste eine freie Liege auf unserer wunderschönen Wiese rund um den Pool in Anspruch nehmen können. Anderfalls bieten wir im Viertelstunden Takt einen kleinen Shuttleservice zum Strand an, damit jeder seinen Tag individuell bei uns im Paradies gestalten kann. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße von der wunderschönen Algarve, Euer ROBINSON Quinta Da Ria Team 2023

Offizielle Hotel Homepage