Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in tollem Club. Nur zu empfehlen!

Gut

Sehr guter erster Eindruck, der sich durchgehend bestätigt hat. Super nettes Personal, saubere und schöne Anlage, tolles Sportprogramm und fantastisches, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Betten sind etwas veraltet, trotzdem sehr sauber und für eine Woche war es ok. Etwas nervig war nur, dass man kein Doppelbett sondern zwei zusammen geschobene Einzelbetten hat.

• Wir hatten den Eindruck einer Sterneküche. Es wurde immer frisch gekocht, das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Das Highlight war der Koch Stefan, der immer gute Laune versprüht und dazu noch super kocht.

• Absolut super. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und hat bei Wünschen/Fragen schnell reagiert.

• Gut
  • 45 Min vom Flughafen zum Club. Auf dem Hinweg hatten wir sogar unser Privatshuttle, ohne es gebucht zu haben.

Es wurde alles angeboten, was das Herz begehrt. Wir haben nichts vermisst, im Gegenteil, sogar viele neue Dinge ausprobiert. Der Pool könnte einen Tick tiefer und größer sein. Da der Club aber nicht ausgebucht war, war es völlig ok. Die Shows der Robs und die Musikunterhaltung war immer sehr gut. Angenehm ist auch zu erwähnen, dass es keine Diskothek gibt und meistens gegen 23.30 Ruhe einkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage