Toller Urlaub in einer tollen Anlage! Wir sind das2. Mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Essen ist einfach klasse! Danke Stephan und Bernd!! Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber das Essen ist hier meiner Meinung nach das beste!! Und der Hygieneplan war perfekt! Habe nie Angst vor einer Corona Infektion gehabt! Und der Golfplatz ist Mega! Ein Muss für jeden Golfer🏌🏻♂️ Danke für den wunderschönen Urlaub 😎 Bis Sommer 2022
Wir haben ein schönes Doppelzimmer mit Blick zum Golfplatz gehabt 😎 Zimmer wurden täglich gereinigt 👍 Matratzen waren sehr bequem!
Perfektes Essen! Stephan ist mit seiner täglichen guten Laune einfach herrlich! Vielen lieben Dank für das gute Essen 🙏
Als wir uns beschwert haben wegen kleine Kinder im Nebenzimmer obwohl das Hotel kaum belegt war( 120 Gäste) wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten!👍 Sehr freundlich gelöst das Problem! Vielleicht achtet man schon vor Belegung der Zimmer darauf. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit ein Daybed auch etwas weg vom Pool aufzubauen!👍
Traumhafte Natur! Der Strand ist wirklich schön 😎 Mit dem Boot oder auch zu Fuß ist es kein Problem den Strand zu erreichen!
Hier findet man immer etwas!! Wir sind Golfspieler und haben dort natürlich optimale Bedingungen gehabt! Aber auch die Kurse und Wellness Behandlungen sind sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA