Sehr gepflegte Anlage inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, sehr gute Erholung von Anfang an, super Sportangebote
Zweckmäßig ausgestattete schöne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, separate Toilette, große Dusche
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Buffets, große Auswahl
Sehr freundliche Robins, auch an den Bars und im Restaurant sehr zuvorkommend Personal
Transfer vom Flughafen Faro zum Club ca. 40 Minuten, zum Strand sind es mit dem Solarboot ca. 5 Minuten, es werden organisierte Ausflüge in die Umgebung angeboten
Das Angebot reicht von Entspannung bis hin zu Action und Abenteuer, Fitness- und Wellnessbereich mit vielseitigem Sportangebot. Am Abend gibt es tolle Shows und Specials unter der Leitung von Lydia, einfach unvergesslich. Auch das Wein-Tasting mit Ole war ein tolles Event.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Service unserer Mitarbeiter, das Speisenangebot sowie das Wellfit- und Aktivitätenprogramm so zugesagt haben. Dein Feedback teilen wir gerne mit unserem gesamten Team und hoffen Dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies an der Algarve und wünschen Dir ein frohes Weihnachtsfest & einen guten Start ins neue Jahr. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2022