Kim Jabir (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Toller Urlaub im November/Dezember

• Wir hatten ein Familienzimmer im 1 OG und waren sehr zufrieden. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon, der von beiden Zimmern begehbar war, eine zweite Toilette und der Clou (für uns jedenfalls) war, dass die beiden Räume über einen Flur miteinander verbunden waren (nicht zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür).

• Selten so gut, abwechslungsreich und gesund gegessen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderbare Anlage in mitten von Golfplätzen. Traumhafter Weg zum Strand mit einem ebenso schönen Strand (sowohl Hoteleigen als auch öffentlich).

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Kim Jabir

Liebe Kim, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unser wunderschöner Club so gut gefallen hat und wir dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Unser kulinarisches Angebot umfasst viele tolle Highlights, wie unsere Gastrotainmentabende Luhana oder TasteJam, die Austern am ROBCarpet oder auch seit neustem unsere BalAyur Station, an der wir Euch zu jeder Mahlzeit ein frisches Gericht auf den Grundsätzen des Ayurvedas zaubern. Es ist schön, dass dir unsere Vielfalt gefallen hat und du dich bei uns ausgewogen ernähren konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich ganz bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage