Jessi (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Team - trotz Corona kaum Einschränkungen

Die Anlage ist super schön, angenehm weitläufig und hat eine tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Rundum ist Naturschutzgebiet, welches die Anlage einzigartig macht.

• Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer mit Terrasse (Zimmer 202) - separates WC - ebenerdige Dusche - begehbarer Kleiderschrank

• Eine super große Auswahl an Speisen. Frühstück bis 11. 00 Uhr Mittagessen 12.00 - 14.00 Uhr Kleine Snacks bis 17 Uhr Abendessen 19.15 - 21.15 Uhr Ausgabe der Speisen erfolgte am Büfett durch die netten Mitarbeiter. Danke Telmo für die leckeren Steaks :) Danke an den netten Kellner Pierre - sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend.

• Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden!!!! Das Team war super freundlich, sehr zuvorkommend und stets auf den Gast bedacht. Ein großes Lob auch an die Gäste - die sich an die Corona Regeln gehalten haben - das Miteinander war sehr respektvoll und jeder hat auf jeden Rücksicht genommen. Danke an Pia für die freundliche Bedienung an der Rezeption 👍🏽

• Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Tipp: nehmt euch einen Mietwagen Es sind super viele Ausflugsziele in der Nähe: zb Lagos, Benagil oder auch die spanische Seite sind schnell zu erreichen (war bei uns leider wegen Covid nicht möglich)

Wir hatten das Glück, das aktuell eine Eventwoche mit Kimmy im Club war. Kimmy - ein großes Dankeschön für deine wundervollen Sportkurse, die super effektiv waren. Du bist absolut motivierend und es hat sehr viel Spaß gemacht mit dir :) Christopher D. (Spa Manager) - Danke für die wohltuenden Behandlungen. Ein Mann, der absolut Ahnung von seinem Gebiet hat. Er und sein Team waren immer super freundlich, standen mit Rat und Tat zur Seite und wir haben uns im Spa, Sauna und Fitness super aufgehoben gefühlt. Da war der Name Programm 😊 Kurse können ganz bequem über die App gebucht werden. Kursbesucher max. 8-12 Personen - sehr angenehm. Es gab jeden Abend tolles Entertainment. (Shows, Livebands etc.) Die Shows waren atemberaubend. Respekt an das gesamte Team. Absolutes Highlight war Dinner for one - super lustig :D Nachmittags gab es ein angenehmes ruhiges Entertainment und den Gute Laune Clubtanz.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, den Ausflugsmöglichkeiten und dem Zimmer überzeugen konnten. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Wie schön, dass du (trotz Corona) bei uns einen wunderschönen ROBINSON Urlaub verbringen konntest! Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchen,- sowie F&B Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern und wir deinen Geschmack getroffen haben. Besonders gut gefällt uns auch, dich in deinem Urlaub mit unserem Sportangebot, welches sich durch vielfältige Angebote auszeichnet, begeistert zu haben. Wir sind immer mit viel Engagement und Enthusiasmus dabei. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage