Lars (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top für Golfer & Familien mit Kindern

Gut

Optimal für Golfer (2 herausfordernde Plätze direkt vor der Tür), aber auch ein sehr kinderfreundlicher Club. Essen und Service sind sehr gut. Partysuchende kommen etwas zu kurz.

• Alles da was man braucht und relativ geräumig. Betten sind sehr bequem. Jeden Tag Zimmerservice und auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Einziges Manko: kaum Steckdosen.

• Qualität des Essens ist sehr gut. Besonders Taste Jam mit Picanha ist ein Highlight. Hier gilt es besonders den sehr engagierten und freundlichen Koch Fabian (inkl. Team) zu erwähnen. Manchmal könnte das Essen insgesamt etwas wärmer sein.

• Service sowohl im Restaurant als auch beim Servicepersonal top und engagiert. Zu erwähnen sind hier Alex, Nelson, Telmo, Bruno, Alina, Nele und das gesamte Team von der Terrasse, die sehr aufmerksam und freundlich waren.

• Die Lage für Golfer und Cluburlauber ist sehr gut, weil Golfplätze direkt vor der Tür sind und der Strand fußläufg erreicht werden kann (Shuttle fährt auch), sowie die Poolanlage großzügig ausgelegt und gut gepflegt ist.

Tip Top! Massagen, Sportkurse, Sauna, Fitness, Golf, Tennis,.... alles da. Hier gilt es besonders Christopher und Team aufgrund seines sehr hohen Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorzuheben und zu loben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei euch gelungen ist und ihr eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht habt. Es freut uns zu hören wir euch auch mit unserem leckeren Buffet-Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Die Komplimente an unsere Kollegen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Vielen Dank dir auch hierfür. Dir lieber Lars, danken wir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage