Anna Katharina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel ☀️

Mein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel an der Algarve. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurde von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen. Auch als nicht-Golfer hatte ich jede Menge zu unternehmen. Wirklich super Sportangebote und viele Events. Das Essen war vom ersten Tag an super lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter, die zu jedem Zeitpunkt super freundlich und hilfsbereit sind. Mein persönliches Highlight war Halloween, ein absolut Perfekter Abend. 👻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna Katharina

Liebe Anna, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich in unserer Anlage zu jeder Zeit wohlgefühlt hast. Unser Club bietet für jeden ein umfangreiches Angebot Sport zu treiben oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Wir geben Dein Lob gerne an unser gesamtes Team weiter und hoffen, dass wir Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage