Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Top Hotel

Ein perfekter Urlaub in einem Wunderschönen Hotel. Wir haben uns direkt vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurden von den Mitarbeitern sehr herzlich empfangen. Im Hotel gibt es auch für nicht-Golfer jede Menge zu unternehmen: Viele Sportangebote, ein tolles Wellnesscenter, Motorrad fahren kann man auch usw. Das Restaurant und die Bar sind hierbei besonders zu erwähnen, das Essen war vom ersten Tag super lecker und Abwechslungsreich. Ein besonderes Lob von mir gibt es für die Mitarbeiter von Robinson. Jeder einzelne (egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Animateur) war zu jedem Augenblick super freundlich und vor allem Hilfsbereit, man merkt, dass die Mitarbeiter dort gerne Arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und wir Dir einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Gerne lesen wir, dass Dir besonders die Freundlichkeit unseres großen Teams in Erinnerung geblieben ist. Dein Lob geben wir mit Freuden an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen kommst und senden Dir sonnige Grüße aus unserem kleinen paradies an der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage