Super einladende Hotelanlage mit allem, was das Sportlerherz begehrt. Vielfältiges Buffet, schöne Themenabende und große Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Die Familienzimmer sind geräumig und mit einem großen Bad, zwei Toiletten sowie begehbarem Kleiderschrank ausgestattet.
Täglich wechselndes Buffet mit unzähligen Leckereien. Vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Rezeption ging auf alle Wünsche unsererseits ein und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Im Spa wurde kurzfristig und sehr spontan ein Termin zur Physiotherapie angeboten.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Faro entfernt. Mittels angebotenem Shuttle und etwa 15 Minuten Fußweg ist man am Strand, oder man genießt den Ausblick über die Küste von der höhergelegenen Strandbar.
Diverse Sportangebote wurden angeboten und unsererseits genutzt. Vom Golf-Schnupperkurs, über Tischtennis und Cross-Golf durch die gesamte Anlage bis hin zum Fußball-Tennis und Beachvolleyball - wir kamen vollends auf unsere Kosten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jimmy |
Lieber Jimmy, vielen Dank für deine super Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - vielen Dank, dass Ihr diese bei uns verlebt hast! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Dich mit unserem abwechslungsreichen und leckeren kulinarischen Angebot wie auch der Vielseitigkeit unserer Sportprogrammes begeistern konnten. Wir freuen uns Euch bald wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023