Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem wunderbaren Club!

Gut

Entspannung, Spaß, Sport, Genuß, Willkommen-Sein, hier ist alles vorhanden! Ein wunderbarer Club mit tollen Gastgebern!

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Gartenblick. Wohn- und Schlafbereich sind durch Schiebetüren voneinander getrennt. In der Suite gibt es einen sehr großen begehbaren Kleiderschrank, 2 Toiletten, ein großes Bad mit großer Walk-in Dusche, einen Balkon und eine Dachterrasse. Das Ganze ist nicht brandneu aber in sehr gutem Zustand, es gab nichts zu beanstanden. Das große Doppelbett war sehr bequem. Die Ausziehcouch im Wohnzimmer ist für Kinder super, für Erwachsene eher nicht so richtig toll. Unsere 11 jährige Tochter hat aber darauf sehr gut geschlafen. Kapseln für die Nespressomaschine wurden täglich nachgefüllt. Das immer freundliche Zimmermädchen leistete jeden Tag Top Arbeit. Unser Zimmer lag sehr ruhig, wir haben von anderen Gästen kaum etwas mitgekriegt. Einziger Minuspunkt war das leichte Brummen des Klimahauptaggregats,das auch nicht aufhörte, wenn man die Klimaanlage im Zimmer abschaltete. Abhilfe könnte nicht geschaffen werden, da wohl systembedingt. Wir haben dennoch super und meist viel zu lange geschlafen.

• Mit der Vielfaltund der Qualität des Angebots waren wir absolut zufrieden. Sicher kann ein sehr reichhaltiges Buffet nicht ausnahmslos nur Lieblingsgerichte enthalten. Aber wer hier nicht zufrieden ist, dem ist kaum noch zu helfen. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Chinesisch, LowCal, BistroLine, zweimal wurde am Pool Mittags Entrecote gegrillt, es gab mehrmals frische Austern, Obst in rauen Mengen. Bei uns blieben keine Wünsche offen und unsere Tochter kam auch auf ihre Kosten.

• Gut
  • Beim Service mache ich nur deshalb einen Punktabzug, weil das Clubkonzept einfach nicht vorsieht, dass man am Tisch bedient wird, sondern sich die Dinge selbst holt. Aber das weiß man ja vorher. Im Übrigen ist der Service am Buffet, an den Bars und wo auch immer im ganzen Club absolut hervorragend! Man erlebt selten eine derart nette, offene, unverklemmte Ansprache der - ich sage bewußt -Gastgeber!

• Nach einer angenehmen Fahrt vom Flughafen erreicht man den im Naturschutzgebiet liegenden Robinson Club nach etwa 40 Minuten. Drumherum nur Natur, Golfplätze, Meer und Dünen. Ausflugsziele sind mit Boot, Fahrrad, Bus oder Mietwagen gut erreichbar, aber wer will schon raus aus diesem herrlichen Club?

Sport- und Entertainment-angebot waren super. Was abends an Entertainment geboten wurde, sucht seinesgleichen. Nichts mehr mit „Phantom der Oper Playback-Hinterhergesinge“! Hier wird meist Live gesungen und das mit Qualität! Quinta Rocks! Quinta unplugged! The ladies! Top Unterhaltung! Anschließend jeden Abend Party am Schachbrett. Man tanzt einfach automatisch mit, weil die Stimmung so klasse ist! Auch mal was neues war für mich die Silent Party, 300 Kopfhörer, 3 DJs, 3 Musikstile. ein großes Kompliment an alle Gastgeber. Unsere Tochter hat mit großer Begeisterung den Robby-Club genutzt. Vom HipHop Seminar mit Auftritten am Schachbrett und beim Familienfest über Basteln und gemeinsames Essen. Die Trennung vom Club und den lieb gewonnenen Betreuerinnen - besonders von Bella - war bei der Abreise schwer und tränenreich. So traurig das auch war, es war das beste Zeichen dafür, dass auch für Sie der Urlaub Wunderschön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage des Clubs und das Zimmer gefallen haben. Unser ROBINSON Club liegt im wunderschönen Naturschutzgebiet der RIA Formosa, welcher von zwei Golfplätzen umgeben ist. Schade, dass du von dem Geräusch der Klimaanlage gestört wurdest und dies nicht behoben werden konnte. Gerne kannst du direkt das Guest Relation Team kontaktieren. Es ist schön, dass dir unser reichhaltiges Buffet und unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Club und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage