Ein großes Dankeschön an das ganze Robinson-Team Quinta da Ria für diesen Traumurlaub. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet, wobei es bei dem durchgehend überragenden Programm fast schon zur Nebensache wird. Dreh und Angelpunkt, dieser perfekten Woche war die Sportsbar, inmitten der Tennis- und Beachvolleyballplätze. Hier trifft man sympathische Leute, nimmt zwischen zwei Spielen eine Erfrischung und lässt den Tag bei einem kalten Bier gemütlich ausklingen. Hier nochmal der besondere Dank an Lenny vom F&B der mit seiner sympathischen Art und ungebrochenen guten Laune dafür sorgt, dass die Zeit bis zum Abendessen einfach viel zu schnell vorbei geht . Ausserdem bedanken möchte ich mich bei Leo, Merit, Tobi, Marla, Dave und dem Rest des Sportstainmentteams. Von 10:30 beim Beachvolleyball bis spät in der Nacht auf der Tanzfläche habt ihr diese 7 Tage wirklich zu einer unvergesslichen Woche gemacht. Die Shows waren überragend und die Partys werden mir noch sehr lange in Erinnerung bleiben!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren ROBINSON Club Quinta da Ria zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast und wir dich mit unseren Aktivitäten verzaubern konnten. Die Komplimente an unser freundliches Team haben wir sehr gerne weitergeleitet. Danke, dass du dein Feedback mit uns teilst. Unser Sportangebot zeichnet sich durch vielfältige Kurse aus, die von unserem WellFit Aktiv Team und unseren Entertainmentteam mit viel Engagement durchgeführt werden. Schön, dass wir dich auch hiermit überzeugen konnten. Dir lieber Hendrik, vielen Dank nochmals, dass du die Erfahrungen und Erlebnisse nochmals niedergelegt hast. Wir freuen uns sehr, dich nochmals bei uns im wunderschönen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.