Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafte Anlage und großartiger Service

Ich habe mit meinem Mann eine unvergessliche Woche im Robinson Quinta da Ria verbracht und bin überglücklich über unseren Aufenthalt. Als schwangere Frau habe ich besondere Bedürfnisse und kann nur sagen, dass diese hier mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt wurden. Auch das Freizeitangebot hat uns begeistert. Wir konnten uns wunderbar entspannen und die vielfältigen Angebote genießen. Die ruhigen Rückzugsorte und die entspannte Atmosphäre waren für uns ideal. Ich kann das Robinson Quinta da Ria wärmstens empfehlen. Für mich war es ein perfekter Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein absolutes Highlight. Es gab eine wunderbare Auswahl am Buffet und die Küche hat wirklich alles getan, um sicherzustellen, dass ich mich wohl und bestens versorgt fühlte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war einfach herausragend. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und sofort zur Stelle, falls man Fragen hat. Generell herrscht dort im Team eine super Stimmung, das merkt man als Gast sofort

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lagune ist wunderschön. Das ganze Naturschutzgebiet ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist super ausgestattet. Es gibt verschiedene Saunen und Aufgüsse von Saunameistern

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr lustig und unterhaltsam. Aber auch nicht zu aufdringlich, wer keine Animation möchte, kann auch seine Ruhe genießen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ein sehr vielfältiges Angebot und Einführungsstunden in neue Sportarten. Perfekt, wenn man etwas neues ausprobieren will. Täglich Yoga am Morgen und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Die Shows, die die Mitarbeiter auf die Beine stellen, sind ein absolutes Highlight und auch die Themenabende sind einfach toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und alle Bedürfnisse zu eurer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße aus der Algarve euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage