Ich habe mit meinem Mann eine unvergessliche Woche im Robinson Quinta da Ria verbracht und bin überglücklich über unseren Aufenthalt. Als schwangere Frau habe ich besondere Bedürfnisse und kann nur sagen, dass diese hier mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt wurden. Auch das Freizeitangebot hat uns begeistert. Wir konnten uns wunderbar entspannen und die vielfältigen Angebote genießen. Die ruhigen Rückzugsorte und die entspannte Atmosphäre waren für uns ideal. Ich kann das Robinson Quinta da Ria wärmstens empfehlen. Für mich war es ein perfekter Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein absolutes Highlight. Es gab eine wunderbare Auswahl am Buffet und die Küche hat wirklich alles getan, um sicherzustellen, dass ich mich wohl und bestens versorgt fühlte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war einfach herausragend. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und sofort zur Stelle, falls man Fragen hat. Generell herrscht dort im Team eine super Stimmung, das merkt man als Gast sofort
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Lagune ist wunderschön. Das ganze Naturschutzgebiet ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist super ausgestattet. Es gibt verschiedene Saunen und Aufgüsse von Saunameistern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr lustig und unterhaltsam. Aber auch nicht zu aufdringlich, wer keine Animation möchte, kann auch seine Ruhe genießen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein sehr vielfältiges Angebot und Einführungsstunden in neue Sportarten. Perfekt, wenn man etwas neues ausprobieren will. Täglich Yoga am Morgen und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Die Shows, die die Mitarbeiter auf die Beine stellen, sind ein absolutes Highlight und auch die Themenabende sind einfach toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und alle Bedürfnisse zu eurer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße aus der Algarve euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA