Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Cluburlaub mit Entspannung

Wunderschön gepflegte Anlage in reizvoller Umgebung. Die Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich, auch bei einem Aufenthalt von 14Tagen. Der Essensbereich wird ausserordentlich sauber gehalten, das Essen selbst wird sehr ansprechend präsentiert. Wir suchten einen Ort zum Entspannen und das ist zu 100 Prozent erfüllt worden. Wir danken dem gesamten Team für den tollen Urlaub. Sabine und Ulrich

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Terasse zum Garten. Es war sehr ruhig gelegen. Am Morgen hat uns die aufgehende Sonne geweckt. Der Kaffeeautomat auf dem Zimmer hat es ermöglicht, den ersten Kaffee auf der Terrasse zu trinken, was ich immer sehr schätze.

• Sehr gutes und ausgewogenes Essen. Die Atmosphäre war trotz der großen Anzahl an Urlaubern angenehm ruhig. Gutes akustisches Konzept in den Essensräumen

• Wir sind vom Personal sehr begeistert, da alle ausnahmslos freundlich und fast immer gut gelaunt waren. Auch Sonderwünsche wurden ausgeführt. Topp 👍🏻

• Die Fahrt von Flughafen Faro zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge in die Umgebung starten. Ob zu den Höhlen von Benagil an der Steilküste oder nach Sevilla in Spanien. Alles ist gut zu erreichen.

Der 15 minütige Weg zum Strand führt durch die Golfanlage. Wer keine Lust zum Laufen hatte wurde unterwegs von einem Caddyfahrdienst mitgenommen, der halbstündlich verkehrt. Das fanden wir sehr angenehm. Am Strand gab es einen Beachtruck mit allen möglichen Getränken zur Auswahl . Das Entertainment war sehr abwechslungsreich und wer Lust hatte, konnte jeden Abend feiern und tanzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, lieber Ulrich, vielen Dank für eure wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und genau die Entspannung gefunden habt, die ihr gesucht habt. Euer Lob für unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und unseren Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir alle legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt. Auch eure positiven Worte zur Lage, den Ausflugsmöglichkeiten und den Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele schöne Erinnerungen an euren Urlaub! Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage