Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub an der Algarve

Mein Aufenthalt im Robinson Club an der Algarve war einfach atemberaubend! Das Hotel hat mich von Anfang bis Ende beeindruckt und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt an der atemberaubenden Algarve-Küste gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das gesamte Hotel beeindruckt mit einer modernen und stilvollen Einrichtung. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass ich mich wie zu Hause fühle. Die Gastronomie im Club war ebenfalls erstklassig. Die Restaurants boten eine breite Auswahl an köstlichen Speisen aus der portugiesischen und internationalen Küche. Ich habe jede Mahlzeit genossen und die Qualität der Speisen hat mich wirklich beeindruckt. Neben der Entspannung am Pool und am Strand gab es auch ein abwechslungsreiches Aktivitätenangebot. Ob Sport, Wellness oder kulturelle Ausflüge, für jeden war etwas dabei. Ich habe einige der angebotenen Aktivitäten ausprobiert und war jedes Mal begeistert. Insgesamt kann ich den Robinson Club uneingeschränkt empfehlen. Dieser Urlaub war für mich ein unvergessliches Erlebnis, und ich werde definitiv wiederkommen, um erneut die wundervolle Atmosphäre dieses Hotels und die Schönheit der Algarve zu genießen. Fünf Sterne, ohne Zweifel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine super Bewertung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und wir dich mit unserem besonderen ROBINSON Feeling überzeugen konnten. Uns ROBINS liegt das Gästewohl besonders am Herzen und wir geben täglich unser Bestes, damit Ihr Euren Urlaub in vollen Zügen genießen könnt. Es freut uns sehr, dass uns dies bei dir gelungen ist und du rundum zufrieden warst. Auch wir lieben den atemberaubenden Ausblick auf das schöne Naturschutzgebiet Ria Formosa. Durch die Gezeiten sieht das Gebiet immer anders aus. Das ganze Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Sie werden sich sicherlich darüber freuen. Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon ganz bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen und schicken Dir sonnige Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage