Karina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Traumumgebung, sehr empfehlenswert

Gut

Wunderschön gelegene Clubanlage mitten im Naturschutzgebiet, Blick auf die Algarve, viel Grün- und Blumenbeete, alles sehr gepflegt, freundliche Zimmer, viele mit Meerblick, sehr nettes Personal

• Zimmer mit allem Komfort, TV, Telefon usw., gute Matratzen, viel Schrankplatz, Balkon oder Terrasse

• Hauptrestaurant: 3 mal täglich reichhaltiges Bufet Spezialitätenrestaurant mit besonderen Angeboten z.B. "Heißer Stein" alles sehr lecker

• Personal sehr zuvorkommend, besonders der Clubdirektor und seine Stellvertretung/Assistentin

• Clubanlage inmitten von Golfplätzen und Orangenplantagen, am Naturschutzgebiet Ria Formosa gelegen

• Wellness
    • Sport

Diverse Fitnesskurse für jeden Geschmack, Golf, Tennis, Beachvolleyball, Innen- und Außenpool. Täglich wechselndes Entertainprogramm, tolle Shows z.B. "Tanz der Vampire" , Casino Abende, Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Liebe Karina, wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben sie sehr gerne gelesen. Es ist schön zu hören, dass du einen grandiosen Aufenthalt bei uns hattest. Die Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage