Der Club liegt auf, bzw. an 2 tollen Golfplätzen. Dadurch sehr grün und top gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Dorfstil angelegt.
Tolle Golfplätze und umfangreiches Fitness-Programm. Das Animationsprogramm war teilweise nicht unser Fall - hier hätte ich mir mehr Klasse gewünscht. Männliche Animateure, die als russische Synchron-Schwimmerinnen verkleidet den Pool unsicher machen und mit in die Jahre gekommenen Witzen weit unter der Gürtellinie versuchen die Gäste zu bespaßen... muss das sein? Ganz großartig fanden wir die White Night und das Streetfood-Festival.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir die idyllische Lage des Clubs im Naturschutzgebiet der Ria Formosa gefallen hat. Unser Sportangebot zeichnet sich durch vielfältige Kurse aus, die von unserem WellFit Aktiv Team und unseren Eventtrainern mit viel Engagement durchgeführt werden. Schön, dass wir dich auch mit unseren Programmpunkten vom Entertainmentteam überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass du mit den negativen Erfahrungen das Entertainmentprogramm "russisches Wasserballet" nicht gefallen hat. Dieser Kritikpunkt ist sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Diese wurden bereits intern weitergeleitet und besprochen. Vielen Dank hierfür. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Schön, dass wir dich mit unserer "WHITE SOLEIL Party" und unserem STREETFOOD Festival "TASTE JAM" überzeugen konnten. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.