Sehr schöne gewachsene Anlage mit angrenzenden Golfplätzen. Matthias und Telmo sind wunderbare Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr, sehr sauber und sehr bequeme Betten. Bademäntel und Kaffeemaschine gehören zur Standard-Ausstattung.
Für jeden etwas dabei. Ich als Vegetarierin war sehr angetan von den ayurvedischen Angeboten.
Stets aufmerksam und bemüht.
Nur etwa 40 Minuten vom Flughafen Faro entfernt. Die Umgebung ist durch die Golfplätze herrlich grün. Einen wunderschönen Naturstrand erreicht man entweder per Shuttle und Boot oder zu Fuß. Das süße Städtchen Tavira ist einen Besuch wert.
Wir haben vor allem das Sportangebot genutzt. Inger, Chris und Co. bieten vielseitige und qualitativ hochwertige Kurse, die einfach Spaß machen. Insbesondere die Outdoor-Fläche ist großartig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank, dass Du die wichtigste Zeit im Jahr - Deinen Urlaub - bei uns verbracht hast und Du rundum zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass Dir besonders unser neues BalAyur Konzept in Erinnerung geblieben ist und Du eine Menge Spaß bei unseren Sportkursen hattest. Dein Lob geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Sie werden sich darüber sehr freuen. Wir hoffen, dass Du mit ganz vielen tollen Erinnerungen im Gepäck Deine Rückreise angetreten hast und diesen wundervollen Ort nicht vergessen wirst. Bis hoffentlich ganz bald, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023