Traumhafte Hotelanlage im Grünen umgeben von 2 Golfplätzen und nicht allzuweit entfernt vom Meer. Durch die Reihe super freundliche und angenehme Mitarbeiter bei tollem Sportangebot und fantastischem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit sehr bequemen Betten.
Täglich abwechselnde Essensangebote wo für jeden etwas dabei ist. Besonders kann ich das Abendessen auf der Weinterrasse empfehlen. Hier wurden wir super von Felix und seiner Crew verwöhnt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt.
Der Club bietet ein tolles Sport & Freizeitangebot für alle Altersklassen. Uns hat besonders das Yoga bei Katharina sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lukas und Meike |
Liebe Meike & lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für eure positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei euch gelungen ist und euch das Zimmer gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass wir euch mit unseren Sport- & Freizeitprogrammen überzeugt haben und ihr tolle Abende auf der Weinterrasse erleben konntet. Wir danken euch recht herzlich für eure netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.