Super gepflegte Anlage, mit tollen Zimmern und einem großen Angebot an sportlichen Aktivitäten. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage.
Die Toilette und Dusche befinden sich in zwei separaten Räumen. Dies habe ich als sehr positiv empfunden. Weiterhin hatten wir einen begehbaren Kleiderschrank mit wirklich mehr als genügend Platz für unsere Kleidung. Weiterhin gab es genügend (!) Kleiderbügel, was ich von den meisten Hotels nicht behaupten kann. Ich habe sie zwar nicht gezählt, aber wir (2 Personen) hatten bestimmt 10 Bügel p.P. Die Matratzen sind ein Träumchen. Soweit ersichtlich scheint jedes Zimmer mit einer Terrasse oder einem Balkon ausgestattet zu sein. Ganz großes Plus ist der Tresor im Zimmer. Entgegen anderen Hotels stehen diese sofort ohne Gebühr zur Verfügung.
Es gibt eine vielfältige Auswahl am Buffet. Gerichte wie Braten, Nudeln und Soße, Spiegelei, asiatische Gerichte etc. werden direkt im Bereich des Buffets vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Auch die Auswahl der Desserts ist großartig. Besonders gut finde ich, dass es einen veganen Bereich gibt. Ich mag einfach mal behaupten, dass jeglicher Ernährungsform an dem Buffet nachgegangen werden kann. Getränke können sich nach belieben genommen/gezapft werden. Am Tisch steht eine Karaffe mit Wasser sowie eine Auswahl an Weinen.
Auch hier kann ich nur positives berichten. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und super hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen. Die Zimmerreinigung ist top. Um es abzukürzen: In jeglichen Bereichen war ich mit dem Service super zufrieden und wurde wirklich immer freundlich empfangen.
Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Faro entfernt und ca. 10 Minuten mit dem Auto von Tavira. Das Hotel liegt an einer Lagune und ist von wunderschön gepflegten Golfplätzen umgeben. An der Lagune gibt es eine hoteleigene Bar und einen Strand mit Liegen.
Es gibt so viele Freizeitangebote. Dieser Urlaub war definitiv der sportlichste den ich je hatte :). Man kann: - Golf spielen - Tennis spielen - Padle-Tennis spielen - Fußball spielen - Volleyball spielen - Yoga (o.ä.) ausüben - Aquafitness ausüben - schwimmen generell - Fahrräder/e-Bikes leihen - Segway fahren Zudem stehen zwei (oder drei) Tischtennisplatten sowie zwei Kicker zur Verfügung. Wenn man dann mit seinem Sportprogramm durch ist, ist am Abend noch Entertainment angesagt. Je nachdem gibt es eine Theateraufführung, Live-Musik, DJ etc. Ebenfalls gibt es Motto-Abende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass du unsere Sportangebote so intensiv genutzt hast und wir mit unserem Service und der Anlage dazu beitragen konnten, dir einen wahrhaft wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen und in Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024