- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, aber das Team hat nichts mit einem guten Robinsonclub zu tun, niemand ist präsent, und das Essen ist im Vergleich zu anderen Anlagen wirklich eher schlecht bis sehr schlecht ... und wirklich Phantasielos. Außerdem wird man ab 5:00 Uhr von den Rasenmähern der umliegenden Golfplätze geweckt, jeden Tag.... die tolle Landschaft entschädigt da leider nur einen kleinen Teil... Vielleicht eine gute Wahl für Golfer, aber ganz sicher nicht für Robinson-Fans ... da ist die Enttäuschung vorprogrammiert. Und wenn man sich die Anlage anschaut, sind auch nur Golfer die Zielgruppe ... Der Outdoorpool ist winzig klein, im Indoorpool sind Kinder meist unerwünscht 🤫🤫🤫 Es gibt nur 4 Tennisplätze und dafür dann zwei schöne 18 Loch Golfplätze (externer Betreiber), und die sind tatsächlich der einzige Grund diese Anlage zu wählen. Wenn man an Golf jedoch nicht interessiert ist, dann kann man hier nur enttäuscht werden. Und beim Essen liegt dieser Club, bei allen Anlagen die wir kennen auf dem letzten Platz, noch hinter Amade (mit dem alten Chefkoch , den neuen kennen wir noch nicht 2023)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen dank, für die Zeit die Du dir genommen hast,eine Bewertung für Deinen Urlaub zu verfassen. Wir bedauern, dass Du nicht mit allen Aspekten Deines Aufenthaltes zufrieden warst und wir Dich mit dem kulinarischen Angebot und unserer Anlage im wunderschönen Naturschutzgebiet nicht begeistern konnten. Sowohl der Outdoor als auch der Indoorpool ist für Kinder allen Alters zur Benutzung freigegeben und es gibt seitens des Clubs keinerlei Einschränkungen. Dass Kinder dort unerwünscht seien können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Gerne hätte unser Guest Relation Team auch vor Ort mit Dir gesprochen, um Dich davon zu überzeugen, dass unsere Clubanlage nicht nur auf golfspielende Gäste ausgerichtet ist, sondern für Aktivitäten aller Art den nötigen Raum bietet. Dennoch nehmen wir Dein feedback sehr ernst, denn wir möchten stets dem Wunsch unserer Gäste nachkommen und unser Angebot verbessern. Wir hoffen Du konntest trotz allem ein paar schöne Erinnerungen von der Algarve mit nach Hause nehmen und senden Dir herzliche Grüße Grüße. Dein team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023