Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Vielseitige Aktivitäten und entspannte Atmosphäre

Hotel spricht viele Zielgruppenan- jeder kommt auf seine Kosten, von klein bis groß. Alles kann, nix muss, super entspannt und einfach klasse!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit großer Terasse und Ausblick auf den golfplatz - sehr ruhig!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Auch wenn ich selbst alleine da war, habe ich durch Zufall die Kinderbetreuung durch den Roby Club kennen gelernt - insbesondere Luis fiel mir dabei besonders auf, er schien mit voller Hingabe dabei. Mir ist besonders die positive Rückkoppelung der Familien zB beim Essen, aufgefallen. Erwähnen möchte ich auch ein Erlebnis mit der für Beschwerden verantwortlichen Vera, die in ausgesprochener Freundlichkeit und Kundenorientierung eine Beschwerde entgegengenommen und pragmatisch zur Zufriedenheit des Gastes gelöst hat.

• Sport

• Radfahren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der für die Touren und zB Radausflüge verantwortliche Mitarbeiter macht einen super Job!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber "Urlauber", vielen Dank für deine Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit hattet. Wir hoffen, ihr hattet eine angenehme Heimreise und kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage