Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
VIVA PORTUGAL...Wir kommen wieder!!!!

Das Quinta da Ria ist immer wieder ein Highlight für uns. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebiet der Ria Formosa, lädt der dort liegende Strand zum Relaxen und Erholen ein, wie es sonst in Europa nur schwer möglich ist. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, und das Entertainment Programm....hier passt einfach alles! Auch die Möglichkeiten außerhalb des Clubs sind unbedingt zu erwähnen! Ein Ausflug auf die Ilha Tavira, ein kleiner Trip nach Lagos oder Sagres, oder Dolphin Watching in Albufeira. VIVA PORTUGAL...Ihr seht uns auf jeden Fall wieder!!! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du eine traumhafte Zeit bei uns verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass Du völlig entspannt und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen wieder gut Zuhause angekommen bist. Dein großes Lob an unser Team geben wir gern weiter und alle freuen sich, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve sendet Dir Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage