- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Robinson etwas Besseres gewöhnt. Deshalb nur eingeschränkte Weiterempfehlung! Anlage veraltet aber weitestgehend gepflegt. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Bei genauem Hinschauen ist der Club in keinem guten Zustand mehr. TOP: Golfacademy mit Golftrainer Mick.
Unsere Junior-Suite war ziemlich abgewohnt, was sich hauptsächlich am Fließenboden und in der Dusche bemerkbar gemacht hat. Der Duschenboden war verkalkt und die Ecken bzw. Randbereiche in Bad und WC wurden anscheinend nie richtig gereinigt und waren ebenfalls von einem Grauschleier (Kalk?) überzogen. Das tägliche Reinigen war bestenfalls ausreichend. Der Zimmerpreis ist hierfürnicht gerechtfertigt.
Auch beim Essen sind wir Besseres von Robinson gewöhnt. Beim Frühstück waren die vorgefertigten Eierspeisen meistens lauwarm oder kalt. Top war die frische Zubereitung der Omletts. Mittags und Abends war es ähnlich, da vorher zubereitete Speisen (i. d. R. Fleisch) ebenfalls oftmals nur noch lauwarm waren. Insgesamt würde ich für das Buffetrestaurant - bis auf wenige Ausnahmen - die Note 3 geben. In anderen Robinsons eher 1 - 2.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider haben wir die Reinigung der Liegen am Pool vermisst, da diese durch Vögel usw. verschmutzt waren. Hier wäre eine regelmäßige Reinigung hilfreich. Des Weiteren waren viele Liegen durchgelegen.
Liegt inmitten eines Golfplatzes. Der Weg zum Strand ist ca. 10 Minuten (wie in Hotelbeschreibung erwähnt), allerdings ist der Strandbereich ohne Meerzugang, da sich dieser auf der dahinterliegenden, vorgelagerten "Landzunge" befindet und mit kostenpflichtiger Bimmelbahn und Überfahrt mit Boot zu erreichen ist. Der Service am Strandtruck mit Loungebereich (abräumen der Getränke der vorherigen Gäste) war mangelhaft. Des Weiteren hinterließen die Loungemöbel und deren Auflagen bei uns einen "versifften" Eindruck.
Wir waren extra zum Golfen im Club und hatten bereits von zuhause aus einen Platzreifekurs gebucht. Hier hat uns der PGA-Professional Mick bestens betreut und trainiert. Innerhalb von 5 Tagen hat er uns mit seiner positiven Art und seinem umfangreichen Wissen zur Platzreife geführt. Hätte nie gedacht, so viel in so kurzer Zeit beigebracht zu bekommen. Dafür nochmals vielen Dank an Mick und Note 1 dafür. Die Kurse für Yoga und Indoor-Cycling sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so detailliert über Deinen Aufenthalt bei uns zu berichten – und vor allem: Danke für Dein ehrliches Feedback! Toll zu hören, dass Du beim Golfen mit Mick eine richtig gute Zeit hattest. Ihn begeistert das jedes Mal genauso wie seine Gäste – umso schöner, dass Du das so deutlich erlebt hast! Natürlich bedauern wir es sehr, dass wir in anderen Bereichen nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders wenn Du Robinson schon anders erlebt hast, verstehst Du es sicher, dass wir Deinen Vergleich ernst nehmen. Hinweise wie die zur Zimmerreinigung, zu den Liegen oder dem Buffet helfen uns sehr, dort genauer hinzusehen, wo der Alltag manchmal blinde Flecken schafft. Auch wenn nicht alles rund lief, hoffen wir, dass Du ein paar gute Urlaubsmomente mitnehmen konntest – und vielleicht zieht es Dich ja doch wieder einmal zu uns. Wir würden uns freuen, Dich wiederzusehen – und es dann besser zu machen! Liebe Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria