Bernadette (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung, war alles sehr stimmig.

Das Hotel und die gesamte Anlage haben mir sofort sehr gut gefallen. Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.

• Das Zimmer war sehr schön. Es hatte einen Balkon, ein separates WC, einen sehr geräumigen Kleiderschrank, Föhn und auch WLAN. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Man konnte aus einem reichhaltigen Angebot an Speisen auswählen. Gut gefallen hat mir auch die schöne Athmosphäre, mit Blick auf die Anlage.

• Das Personal war sehr freundlich und haben mir bei allen Fragen umgehend geholfen.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe waren sehr gut.

Die Fitness-, Wellness und Poolanlage war sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Entertainment wurde angeboten. Die Shows, Tanzvorführungen und die Musikeinlagen am Abend waren super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, wir danken Dir für volle 6 Sonnen und hoffen, dass Du Deine Zeit bei uns sehr genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Dir unsere ROBINS immer zur Seite standen, falls Du Fragen hattest. Dafür ist unser Team schließlich da und wir möchten Euch stets weiterhelfen können. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Konzept (Essen, Entertainment etc.) rundum begeistern konnten und Du schöne Tage bei uns verbacht hast. Besuch uns gerne ganz bald wieder. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage