Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness statt Golfurlaub ist hier auch möglich

Gut

Ruhig gelegene Hotelanlage, fernab von sonstigen Tourismushochburgen. Elegantes Golfhotel, super Sport- &Wellnessbereiche, All Inklusiv lässt keine Wünsche offen. Abends sehr schönes Programm, hochklassige Theateraufführungen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und umsichtig. Barrierefreie Zugänge überall. Hoteleigener Beachbereich mit Bar und Shuttle laden zur Erholung ein.

• Entgegen anderen Bewertungen fand ich die Zimmer ausreichend, gemütlich, sehr sauber und bequem. Es war alles da, was man braucht. Fön, Seife, Bademantel, Kosmetiktücher, Duschgel, Kaffeemaschine, usw. Wir haben hervorragend geschlafen und hatten kein Lärm trotz Nähe zu Pool und Bars.

• Service
  • Ein sehr guter Service, angefangen vom Transfer, dem Einchecken bis zum Ende war alles hervorragend. Zu den Mahlzeiten, die wir sowohl drinnen wie auch draußen einnahmen , war jeder der Servicemitarbeiter aufmerksam aber nicht aufdringlich. Am Buffet gab es nie einen Engpass. Das Essen war delikat, sauber und frisch präsentiert. Die Anlagen und Scheiben nicht verdatscht. Ein Lob an die Küche. Themenabende ob Fisch oder frisch Gegrilltes hatten gute Qualität. Es lohnt sich immer eine Suppe oder frische Kräuter und Salate zu probieren. Die Schwarzwälder Torte - ein Genuss. Ein dickes Lob an den Wellfit-Balancebereich.

• Gut
  • Anfahrt ca 45 Minuten über die Autobahn. Es werden Ausflüge angeboten, empfehlenswert sind Private Fahrten in kleinen Gruppen. Kap São Vicente mit Bootstour. Oder mit Mietauto auf eigene Tour gehen. Nächste Stadt Tavira mit Shoppingcenter. Aber es lohnt sich auch die Umgebung inklusive Strandwanderung per Pedes oder Rad zu erkunden. Es gibt E-bikes

• Wellness
    • Sport

Wir 55-60 waren ausschließlich zum Relaxen da und haben die Umgebung, die Ruhe und das Entertainment genossen. Es gibt viele Angebote, wir hatten uns auf Schwimmen und Fitness sowie Laufen beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit die du dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns im Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage