Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Angekommen und sofort wohl gefühlt. Hier spürst du , das dieser Club nicht nur mit Herz sondern auch hoch professionell geführt wird. Auffällig vom ersten Tag war, das der Clubchef Matthias immer aufmerksam ist , sein Team gut führt und motiviert.

• Unser Zimmer, mit Blick auf den Golfplatz mit sattem Grün und Palmen. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Praktisch der begehbare Kleiderschrank. Der Reinigungsservice war sehr gut und immer aufmerksam.

• Eine sehr abwechslungsreiche und sehr gute Küche.

• Alle Servicemitarbeiter sind achtsam , gästeorientiert und freundlich. Kleine und große Bitten wurden sofort erfüllt. Eine Mitarbeiterin möchten wir besonders erwähnen, die immer den Blick für das wesentliche hatte. Und immer einem Lächeln. Danke an Jule Ann.

• Aktivitäten

Nicht nur die Golfer können sich hier wohl fühlen. Es ist für jeden etwas dabei. Unsere Ausflüge mit den Fahrrädern waren wunderbar. Das Meer , resp. Strand ist nicht direkt und unmittelbar am Club. Macht aber nix, denn fußläufig und mit einem Shuttle ist das kein Problem. Fitness, Wellness , Pool alles gut.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für uns da zu lassen. Es freut uns zu hören, dass ihr einen erholsamen Schlaf bei uns hattet. Ebenfalls möchten wir uns für das postive Feedback zu unserem Personal und der Küche bedanken. Wir freuen uns jedesmal zu hören, wenn wir unser Ziel, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereichern, erreichen konnten. Auch das euch sowohl die Anlage als auch unsere Umgebung zugesagt hat ist etwas, dass wir gerne hören! Eine separates Dankeschön möchten wir von unserem Clubdirektor aussprechen, der sich sehr über das positive Feedback gefreut hat. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage