Wunderschöne Clubanlage, tolles Robinson-Team, super Wetter! Viele Golfspieler, aber auch Freizeitsportler oder Chiller.
Sehr schönes Zimmer, Matrazen sehr gut, super geschlafen.
Das Essen war spitze, viel Auswahl, jeden Tag mittags und abends frischen Fisch, immer wieder variabel. Viel Obst und Gemüse. Was soll ich noch schreiben ... es schmeckte mir immer vorzuglich. Spezialitäten-Restaurant Pousada besucht; noch nie so gute Tapas gegessen.
Das ganze Robinson-Personal von unten bis ganz oben ist sehr professionell und menschlich. Die Personalfluktuation in diesem Club ist sehr gering. So freue ich mich, immer wieder meine "Robis" anzutreffen.
Großzügige Anlage mitten im Naturschutzgebiet. Hervorragender langer Sandstrand direkt am Atlantik, erreichbar bei Flut mit Bootsshuttle vom Club aus oder, bei Ebbe, per pedes über das Watt, die Dünen und dann kommt das Paradies.
Du kannst hier alles machen, von Sport, Freizeit, Kultur, Besichtigungen, Shopping, Strände etc; entweder organisiert über den Club oder in Eigenregie. Die Fitnessanlage sowie Indoor-Pool sind sehr gut. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und für die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria in vollen Zügen genießen konntest und dir vor allem unsere wunderschöne Anlage, dein Zimmer und die Lage des Clubs, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen haben. Ein Urlaub ist nur dann perfekt, wenn man auch einen guten Schlaf hat und dies haben wir dir bieten können. Das freut uns wirklich sehr. Unsere ROBINS geben jeden Tag ihr Bestes, um euch unseren Gästen, einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, dich bald noch einmal bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team.