Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel, sehr schön gelegen, ein Traum für Golfspieler und erstklassig für Familien. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Am Rand der Anlage gibt es einen großen Sportbereich für Tennis, Basketball, Fußball, Volleyball, Yoga, etc. Das Hotel liegt an der Rio Formosa, nahe der spanischen Grenze.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die ganze Anlage macht einen guten Eindruck.

• Das Essen war hervorragend, es gab sehr viel Abwechslung. Mehrere verschiedene Fleisch und Fischsorten, jeden Tag. Man konnte zuschauen wie alles zubereitet wird.

• Ein tolles Team arbeitet in dem Hotel, alle waren sehr freundlich, zuvorkommen und man hat sich immer wohl gefühlt. Das Superteam ist ein großer Pluspunkt des Hotels.

• Das Hotel liegt in der Nähe eine wunderschön Naturschutzgebiets, nicht weit vom Strand entfernt. Direkt neben dem Hotel sind zwei Golfplätze. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Der nächste Ort ist 15 Minuten entfernt.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, Sport, Kinderbetreuung, Pool, Sauna, etc. und dank des tollen Teams macht alles Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du Dich bei uns rundum wolgefühlt hast und wir Dich mit dem Service, den Freizeitangeboten und der kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Wir freuen uns, dass Du unser Gastgeberherz kennengelernt hast und wir Dir somit eine fantastischen Urlaub kreieren konnten. Dein Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Du planst bereits Deine nächste Reise in unser kleines Paradies an der Algarve und senden Dir sonnige Grüße aus Portugal, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage