Dietmar (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden garantiert " Wiederholungstäter"

Großzügige Anlage , direkt am Meer gelegen, kein Hotelhochbau, auch keine Nachbarhotels vorhanden. Dafür zwei, in die Landschaft eingefügte ,Golfplätze!! Die Ausstattung unseres Zimmers war völlig ausreichend, das Badezimmer mit begehbarer Dusche. Das separate WC mit Tageslicht wie auch im Badezimmer. Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, mit den Robins an der Spitze ( EMELIE, JONATHAN....)

• Gut
  • Sehr gutes Angebot in Form BÜFFET. Für jeden Geschmack wohl etwas dabei. Relaxte Atmosphäre mit der Möglichkeit nette Leute kennen zu lernen. Super Service durch das Gastro Personal.

Als Golfer sind die beiden anspruchsvollen Golfplätze hervorzuheben. Der Indoor Pool mit langen Bahnen, der Saunabereich----sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, herzlichen Dank für deine freundlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass dir nicht nur unser kulinarisches Angebot, sondern auch die idyllische Lage inmitten des wunderschönen Naturschutzgebiets sowie unsere Anlage insgesamt so gut gefallen haben. Es wäre für uns eine wahre Ehre, wenn wir dich noch viele Male als unseren geschätzten Gast begrüßen dürften – als treuen Wiederholungstäter. Mit herzlichen Grüßen von der bezaubernden Algarve und bis bald. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage