Vicky
Verreist als Familie • August 2024
Wirklich Großartig wir haben direkt nochmal für Oktober gebucht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und die Angestellten waren alle sehr nett und haben alles in ihrer Macht stehende getan um so perfekt wie möglich weiter zu Helfen und auf alle wünsche eingehen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war jeden Tag sehr gut, es gab Dinge wie Nudeln jeden Tag und Dinge wie Fleisch wurde immer gewechselt (d.h. Es gab meistens Hünchen, Schweinefleisch, Rindsteak und weiteres. Für meine Familie und mich war immer was dabei und es hat auch jedes mal exzellent geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren immer sehr engagiert und sehr kompetent.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und immer sauber. Es gibt eine Area wo man sich hinsetzen kann, dann eine nicht so tiefe Area wo Kinder am c.a. 8 stehen konnten und einen Bereich wo die Kleinkinder stehen konnten (80cm). Die Mitte war etwas tiefer für die Erwachsenen. Neben dem großen Pool gab es noch einen kleineren Pool mit einem kleinen Wasserfall/lauf, dort konnten 1-4 Jährige planschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Meer war super! Es war ein tolles Erlebnis und der Strand und das Wasser waren sehr schön sauber und extrem leer man war immer sehr für sich und es war echt toll. Bei der Rezeption konnte man sich jeder Zeit so viele Sonnenschirme wie man wollte kostenlos ausleihen

Wellness

• Fußball
  • Basketball
  • Badminton
  • Volleyball

Die Sport Area ist riesig und man kann alles machen was man will (auch Stunden buchen etc..) die Sportbar war auch sehr schön und im Zentrum.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne waren wir Eure Gastgeber und freuen uns, dass wir Euch einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne geben wir Dein Lob an unsere Küche weiter. Wir wünschen Euch eine gute und gesunde Heimreise und freuen uns aufr Euch im Oktober. Liebe Grüße aus unserem Paradies, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage