Jakob (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase im Golfer-Paradies

Ich war Anfang Februar gemeinsam mit einem Freund im Robinson Quinta da Ria, um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen und den ein oder anderen Golfschläger zu schwingen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Mit bestem Wetter wurden wir in Portugal begrüßt und haben uns vom ersten Moment an im Club wohlgefühlt. Auch wenn das Wetter in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs etwas umschlug, hat das Team Alternativen geboten, sodass die fehlenden Sonnenstrahlen kaum mehr auffielen. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Ich kann den Club nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Wir hatten ein schön gelegenes Doppelzimmer mit Blick ins Grüne. Das getrennte Bad ist sehr positiv aufgefallen. Highlights waren sicherlich der begehbare Kleiderschrank und die nette Terrasse direkt vor dem Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde täglich vom Housekeeping in Bestzustand versetzt. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Essen war abwechslungsreich und überzeugte nicht nur durch eine anschauliche Präsentation, sondern auch geschmacklich. Besonders hervorzuheben sind die köstlich innovativen Chef-Teller von Küchengott Fabi.

• Rundum top Service! Überaus zuvorkommende ROBINS, die stets für jegliche Belange mit einem lächeln auf den Lippen verfügbar sind. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr bemüht, sich um jede Angelegenheit der Gäste zu kümmern. An dieser Stelle gilt es ein besonderes Lob an Guest-Relation-Manager Jonathan auszusprechen, der durch seine fröhliche Art und sein herausragendes Engagement glänzte. Außerdem hat Multitalent Jonathan ein Gespür für gute Musik und bereitete uns mit seinen DJ-Qualitäten den perfekten Sundowner an der Beach-Bar mit Ausblick auf die malerische Lagune. Unser Flughafentransfer, welcher zu einer unsäglich frühen Uhrzeit stattfand, hat ohne Probleme geklappt.

• Der Club ist sehr idyllisch in einem Naturschutzgebiet gelegen und umringt von zwei wunderschönen Golfplätzen. Wer am Strand einen Spaziergang wagt, entdeck in der näheren Umgebung süße verschlafene Fischerdörfer. Empfehlenswert ist ein Tagestrip an die Steilküste im Süden der Algarve welche von Faro bis Sagres reicht. Zumal Sagres der südwestlichste Ort des europäischen Kontinents ist. Die der Lagune vorgelagerte Inselkette ist per Solarboot zu erreichen und besticht durch märchenhafte Sandstrände.

Da der Club während unserer Zeit zum größten Teil von Golf-Enthusiasten besucht wurde, wurden die anderen Freizeitangebote wie z. B. Volleyball nur spärlich besucht. Dies hat uns jedoch nicht abgehalten, mit den ROBINS Jil, Nele und Jonathan ein furioses Volleyball-Match zu bestreiten. Bei wolkenlosem Himmel ein absoluter Traum! Die Tennisplätze sind gut gepflegt und der neue Tennistrainer Loris schlägt nicht nur einen guten Ball, sondern begeistert durch seinen sportlichen Einfallsreichtum und eine gute Organisation. Die Sauna ist in sehr gutem Zustand und besonders die täglichen Aufgüsse sind zu empfehlen. Wir hatten das Vergnügen zwei Shows beiwohnen zu dürfen, welche durch spektakuläre Tanzeinlagen und engelsgleiche Gesangsstimmen überzeugten. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deinen Urlaub in unserer Wohlfühloase im kleinen (Golfer)- Paradies zu bewerten. Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung, sind für uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS, stolz euch einen abwechslungsreichen Urlaub bereitet zu haben, bei dem ihr wunschlos glücklich wart. Gerne haben wir euer Lob mit unserem Team geteilt und insbesondere die namentlich genannten ROBINS bedanken sich für eure Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" zu heißen und neue unvergessliche Momente mit euch erleben zu können. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2023

Offizielle Hotel Homepage