Steffen (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen 👍👍👍

Hey das Hotel ist super würde ich immer weiter empfehlen 👍👍👍 . Es wurde sich um mich sehr nett gekümmert 😊 besonders von Selina die sich liebevoll um alles gekümmert hat . Einfach spitze

• Zimmer ist gut ausgestattet und sauber👍 habe sehr gut geschlafen und das heißt schon was 😊👍

• Essen ist abwechslungsreich und lecker und die Atmosphäre ist super 👍👍👍. Das beste ist die Terrasse mit der Möwe Herbert 😂👍

• Zu den Personal kann ich nur sagen super 👍👍👍

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel würde ich auf 45 min schätzen also ganz erträglich 😊

War leider zu kurz da um was auszuprobieren , aber beim nächstes mal 😊. Sonst ist alles da und natürlich sauber was wichtig ist

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass dir die Sauberkeit sowie die Zimmereinrichtung gefallen haben. Ein Urlaub ist nur dann Perfekt, wenn man einen guten Schlaf hat. Wir freuen uns, dass wir dir dies ermöglichen konnten. Das Lob an die Küche und an Selina haben wir gerne weitergeleitet. Unsere Möwe Herbert ist für unsere Gäste schon ein Highlight geworden. Schade, dass der Aufenthalt zu kurz war, sicher könntest du viel Erlebnisse und Erinnerungen mit nach Hause nehmen, vielleicht beim nächsten Aufenthalt in unserem Club. Dir lieber Steffen, wir danken dir nochmals für die Bewertung und freuen uns sehr, dass du trotz deines kurzen Aufenthaltes einen schönen Urlaub hattest und hoffen sehr, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage