Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Wunderschöne Anlage mit tollen Begegnungen!

Schöne Anlage mit gepflegtem, exotischen Pflanzenbestand, zweckmäßig-gemütliches Zimmer und abwechslungsreiche Gebäudetypen.

• Alles war zweckmäßig, jedoch offensichtlich in die Jahre gekommen. Die freundlichen Reinigungskräfte haben jeden Tag das Zimmer wieder aufgehübscht und gesäubert. Oftmals bestgelaunt! Die kleine Terasse mit Sitzgelegenheit für den Sundowner mit Blick auf den Golfplatz war sehr schön. Der begehbare Kleiderschrank war toll etwas mehr Platz für die 2 Golfbags wäre schön gewesen.

• Gut
  • Es gab abwechslungsreiche Kost und sehr viel Auswahl. Großes Salat Buffet, morgens Müslis in allen Variationen, stets frisches Gemüse und Früchte und beim Abendessen wechselnde Tagesgerichte und Kochstationen mit diversen Mahlzeiten, so dass für jeden etwas dabei war. Das Abendessen wurde auch mit verschiedenen Themenschwerpunkten inszeniert und dargeboten.

• Insgesamt war das Personal auf der Anlage sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Nähe zum Meer und zu den beiden Golfplätzen ist unschlagbar genial und bietet schönste Aussichten ins Grüne und türkisfarbene.

Wir sind gekommen, um Golfspielen zu lernen. Dabei wurden wir betreut von unserem PRO Dennis. Er hat es geschafft, in einer Gruppe von zehn Anfängern alle in ihrem Fortschritt individuell zu unterstützen. Seinem kompetenten und unterstützenden Training verdanken wir eine sichtbare Verbesserung in kürzester Zeit und die Motivation auch bei schlechten Tagen dran zu bleiben! über die sieben Tage hat jeder befolgte Ratschlag zur Verbesserung des Spiels und des Erreichens der persönlichen Ziele geführt. Ich würde gerne noch einmal wiederkommen, um das Training mit Dennis fortzuführen. Mir gefällt die Professionalität und der Spaß, den er am Sport vermittelt. Yoga bei Tina war übrigens die beste Ergänzung ever. Und die Massage bei Alex ist ebenso unschlagbar!! Die Sauna abends hätte 1 Stunde länger als 19 Uhr aufbleiben können, um den Abend relaxt ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, großen Dank für die ausführliche positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du insgesamt auf einen schönen Urlaub mit tollen Momenten auf unserem Golfplatz mit unserem PRO Dennis, einzigartigen Yogastunden mit Tina und einer erholsamen Massage bei Alex zurückblickst. Außerdem bedanken wir uns für dein Lob unserer Küche, die jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet präsentiert. Deine Anregungen nehmen wir sehr gerne auf und werden prüfen, inwiefern wir das Gesamterlebnis unserer Gäste noch weiter optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich erneut bei uns im Club empfangen dürften. Sonnige Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!